Цифровой рефрактометр для измерений весовых % глюкозы HI96803
Портативный рефрактометр HI96803 преобразует численные значения показателя преломления образцов пищи в весовые % глюкозы.
HI96803 идеально подходит для анализа фруктов, энергетических напитков, пудингов, соевого молока, соков, джемов, мармелада, мёда, супов, желе, соевого творога и приправ.
HI96803 является простым в использовании инструментом для измерения содержания сахара в образцах пищи в полевых условиях или в лаборатории.
Калибровка по одной точке.
Калибровка по дистиллированной или деионизированной воде.
Малое количество образц - объём образца может составлять всего 2 капли (100 мкл).
Автоматическая компенсация температуры (ATC).
Быстрые и точные результаты - показания отображаются в течение 1,5 секунд
Двухуровневый ЖК-экран одновременно отображает измеряемые значения и температуру.
Индикаторы уровня зарядки батарейки
Автоматическое отключение
Уровень защиты корпуса IP65 устойчивый к воздействию воды корпус из АБС-пластмассы предназначен для выполнения работ в лабораторных и полевых условиях.
Диапазон содержания сахара | от 0,0 до 85,0% по весу (весовые % глюкозы) |
---|---|
Разрешение по содержанию сахара | 0,1% по весу |
Точность содержания сахара (при 25ºC / 77ºF) | ± 0,2% по весу |
Диапазон рабочих температур | от 0 до 80 °C (от 32 до 176 °F) |
Разрешение по температуре | 0,1 °С (0,1 °F) |
Точность измерения температуры | ± 0,3 °С (± 0,5 °F) |
Температурная компенсация | автоматическая от 10 до 40 °C (от 50 до 104 °F) |
Время измерения | приблизительно 1,5 секунды |
Минимальный объём пробы | 100 мкл (для полного покрытия призмы) |
Источник света | жёлтый светодиод |
Ячейка для образца | кольцо из нержавеющей стали и призма из бесцветного стекла |
Автоматическое выключение | после 3 минут неиспользования |